Нету женщины лучше тебя

Николай Котляр
Не красавица, но очень милая,
Чем ты в плен моё сердце взяла?
Подкупила душевною силою,
Сверхзарядом добра и тепла.

Я с тобой был простым и естественным,   
Как в раю рядом с Евой Адам.   
Ты на душу мою чудодейственно   
Лила нежного сердца бальзам.   
 
Мне по нраву красивые женщины.
Но твержу я сегодня любя:
Пусть с другим ты навеки обвенчана,
Но нет женщины лучше тебя!