В день рождения

Николай Котляр
Судьбе спасибо, что Вы есть на свете! 
Вы — женщина с пленительной душой.   
За дар любви, за Ваш талант большой   
Благодарю двадцатое столетье!   

Да, в жизни человек Вы интересный, 
Всегда на сцене дивно хороши. 
Признателен я Вам от всей души, 
Что из моих стихов творили песни.   

Достойны Вы красивых, нежных слов... 
В октябрьский день, в день Вашего рожденья, 
Примите со словами восхищенья 
Сегодня мою нежность и любовь!