Не судьба...

Андрей Палютин
С нашей встречи прошло много лет ,
День за днём  пролетал чередой.
Алых роз ежегодный букет,
В декабре , в день рождения твой.

Отправлял я, надеясь, а вдруг,
Дрогнет нужная в сердце струна.
И знакомого голоса звук
Мне ответит заветное: "да."

Вместо "да", спасибо, мой друг,
Мне приятно, что ты не забыл.
Снег, не тая ложится вокруг,
Не причалив, кораблик уплыл.