Делить нельзя, дороже выйдет

Олег Берлин
Цель провокаций проста в безобразии
Повод любой здесь хорош для вторжения
На Украину и чтоб  -  без согласия,
Без разрешений и вольным решением.

Если кто рубит, не для созидания.
Кровью топор войны страны пропитывал.
Вспомним  Корею, а также  Германию.
Вспомним и тех, кто всё это подпитывал.

Цели раздела годами откликнуться.
Семьи всегда будут рваться к слиянию.
Будут туда сюда нацики рыпаться,
Сея диверсии в быт и в сознание.

Нам это надо? Такое не радует!
Если лечить, то до выздоровления
И профилактика после порадует -
Час комендантский для норм поведения

Лет так на 10 , чтоб даже не думали
Как бы то, ни было гадить по всякому,
Кто не поймёт, так статейка расстрельная
Вмиг вразумит точно всякого Якова.

Мухи Альянса. Им делать здесь нечего.
Предупредить, что ни как не получиться
Здесь задержаться и будут помечены
Нашим Сарматом. Враз думать научатся.

Будет всё долго и больно, так видится
И расслабляться совсем нет и повода
Запад борзеет и в наглую лыбится
Пора отвечать! На то веские доводы!