Любимый, милый мой, ранимый

Валентина Коротык
Любимый, милый мой, ранимый
Ты ангелом своим хранимый
Ну, сделай шаг ко мне, родимый
И беды снова отвратимы

Откроет мир пред нами дверь
И новой жизни череда
И с неба ливень светлый в душу
………хлынет…………….
Всем миром правит красота

Весна, любовь, распахнуты дороги
Как чутко созидание творца
Базары, воры, подати, налоги
Должны нести до самого конца

Но мы прорвем кольцо тревоги
И станет светлою дорога
И ангел строгий взглянет свысока
В пристанище небесном бога...