Лежащий полицейский

Анна Суслова 1
Когда едем на машине,
постоянно слышу,
мама папе говорит:
-Полицейский там лежит!
Надо ехать тише.

Мне на мамины слова
как ни возмущаться! -
надо нам затормозить
и помочь подняться.