Но буду верить

Юлия Булавина
Над морем лёг густой туман ночной порю,
В глухой тиши чуть слышен всплеск волны
Я в этот миг печаль свою не скрою
О том, что не вернуть было весны.

Весны далёких, давних лет, в туман ушедших,
Назад их не возможно повернуть -
Весёлых, беззаботных, сумасшедших,
И оттого,печаль сжимает грудт

Но буду верить, что печаль моя напрасна,
Движенье жизни не остановить.
В любые годы наша жизнь прекрасна
И мы должны сей Божий дар ценить,

А не скорбеть,что годы улетают,
И не вернуть весну тех юных лет.
Настанет утро и туман расстает,
Вновь засияет Бога ясный свет !