Начинаю свой день я со сводки

Ольга Волга 5
Начинаю свой день я со сводки
Огласи, генерал-лейтенант...
Кто здесь кофе пьет, кто жрёт водку,
Там - Артемовск штурмует десант.

Только слышно: «Работайте, братья»-
Славный сын Дагестана  призвал.
За него и за Дугину Дарью,
За всех тех, кто своих  не предАл.

Льется «музыка» – «Вагнер» на марше
Бой за улицу, бой за село.
Им «Акация» в помощь шарашит
Истребляя нацистское зло.

Каждый день начинаю со сводки
Огласи, генерал – лейтенант
Бьют «Тюльпаны» прямою наводкой
За Авдеевку бьется  «Ахмат».

Бьются наши ребята  за правду
За страну, за детей, матерей.
За Донбасс за всех ангелов павших
И за сотни  невинных смертей.

Заряжай, командир батарею,
Посылай диверсантам «привет»
Чтобы нечисть смести поскорее
Бьет  расчетливо русский  «Корнет!

Кто-то ссучился и за границу
Отвалил и в колодец плюёт.
Невдомек, что напиться водицы
Так захочется – время придет.

Но не даст им Россия прощения,
Хоть рыдай, хоть мольбою моли…
Приползут еще на коленях!
Только нет для них русской земли.

И в тылу разухабились твари -
Криминал не стихает, ворьё.
И мажоры   сучат на «Феррари»
Фейкомёты, как вороньё…

Каждый день начинаю со сводки
Огласи, генерал- лейтенант…
Бьют «Калибры» прямою наводкой
Бьёт нацистов российский солдат.

Здесь все так же поем или пляшем,
Словно нет и в помине войны...
На донбасской земле гибнут  наши…
Наши с вами Отчизны сыны…