Который день душа взахлёб

Марина Перелюбская
Который день душа взахлёб.
Её кулак жестокий сгрёб.
И бьёт озноб,
И слово чтоб
Сказать, усилия чрезмерны.

Молчит, как я, моя тетрадь,
Стихов в ней больше не видать.
Орущих рать
Спешат терзать
Мои расшатанные нервы.

Давно на песни о любви
Не в силах Муза вдохновить,
И, се ля ви,
Как ни зови,
Стихи на музыку не лягут.

Ночей кошмарных череда
Со мной сроднились навсегда,
И без следа
Вдруг отнята
Возможность быть с друзьями рядом.

Который день душа взахлёб...