Тревожные службы

Сергий Михальчук
Зарево холодом бьёт голубым,
Синим мелькает по мостовым!
Глянул и словно попал в оборот,
Словно ему заглянул прямо в рот.
Белым и красным несётся она -
Та, что повсюду зовётся - беда...

16.11.2022г.