Гости моего сада

Надежда Бурцева -4
        Гости моего сада

                ~***~

Мой сад — приют для многих птиц:
В нём в кронах фейхоа
Они живут... И без границ
Летит о том молва!..

И с каждым годом — вновь и вновь —
Они летят ко мне:
В страну, где царствует любовь,
Созвучная весне,

Разлитой в воздухе садов —
В цветенье мушмулы...
Где можно жить без холодов
Средь времени зимы.

Малиновки, щеглы, дрозды
И даже соловьи —
Летят в абхазские сады:
Они друзья мои.

И в благодарность за приют,
И щедрый к птицам сад —
Они мне песенки поют
На свой весенний лад!


******************************


Иллюстрация: малиновка осенью