открытие

Джелла Терра
Я несу своё открытие,
Словно самоцветный камушек,
Грею тёплыми ладошками,
Как продрогшего птенца.
Я любуюсь красотой его,
Как любуются влюблённые
Каждой чёрточкой любимого,
Драгоценного лица.
Пусть оно - простое, скромное,
Без глобального значения,
Пусть клюёт его безжалостно
Недоверчивость истца.
Только ты - мое открытие,
Мне с напутствием даровано
И открыт кредит доверия
Милосердного Творца.

Фото автора