Звук зимы

Валюша Власова
Звук из ямы оркестровой
Чуть вибрирует стена.
Снег покрыл деревьев кроны.
Рано к нам пришла зима.

Абсолютный слух - не новость
Музыкант не подведёт.
Меж зимой и летом - пропасть..
Сцена сказку выдаёт.

Талисман потерян в лодке...
Пусть хранится до весны.
У зимы наряд коронный
С перезвонами струны.