Радость и Счастье

Марина Захаренко Венглинская
Такая Радость-
Ты со Мной Всюду рядом:
В глоточке Воздуха,
И в Синем Небе,
В капельке хрустальной Воды,
И в Тихой Речке,
В горсти Родной Земли,
И в початке Кукурузы,
В теплой искорке Огня,
И в Пламени Свечи-
Ты Всюду со Мной.
В ЛистОчке зелёного Тополя
И в Деревьях любимого Леса.
И этого никто у Меня не забирЁт.
Вселенная это Вечность.
ВЕЧНОСТЬ ЭТО МЫ ВСЕ....
Так же как Море сливается с Небом,
Так же и МЫ ВСЕ Одно Целое,
И в Этом Любовь и Счастье .