Афоризм в стихах. Я не я и рожа не моя

Александр Комиссар
Хотим  мне преданности рядом
Но преданным не быть, чтоб никому.
Как хочется мне мести гадам,
Но самому не лезть в ту кутерьму.
Комиссарики.
Остальное на komissariki.ru