Немного заждался

Саша Бор
Немного заждался...

http://stihi.ru/2011/10/29/9920

Немного  заждался я, Юлька, тебя.
Давай  по  весенней пройдёмся  дорожке!
Ноябрь,  а  дУшеньке  жарко,  любя
Хочу  я  к  "сердечку"  прижаться  немножко.

Родная,  на  ушко  словечко  шепни
И  белую  простынь  набрось  в  час  зачатья,
И  в  медленном  танце  любовном  усни:
Нежны  и  прекрасны  любимой  объятья...

Нам  ночи  мгновением  кажутся  быстрым,
А  дни  пролетают  на  вдохе  одном.
Весеннее  пламя,  осенние  искры...
Мы  заново  жизнь,  дорогая,  начнём...

ЛГ