Наивность - удивительное свойство...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Береги себя... "
http://stihi.ru/2022/11/16/3714


Наивность - удивительное свойство.
В ней есть доверчивость, бесхитростность, добро,
И мира упрощённое устройство,
И вдохновений лёгкое перо,

И неподдельность детских восприятий,
И солнечная лирика небес,
И ласковая музыка объятий,
Где слышится звучание сердец...

В ней что-то от натуры Дон Кихота
И это, право, очень хорошо.
Когда наивность есть в чертах кого-то,
То этот кто-то с доброю душой.


17.11.2022