Давай в два голоса споём

Саша Бор
Давай в два голоса споём

Есения, спасибо за вдохновение (Королева Иронии)
http://stihi.ru/2011/11/06/3591

Давай в два голоса споём.
Хочу тебя сейчас, быстрее.
Струну гитарную порвём,
Прошу, ты первая, смелее.

Сдержать желанье и не петь?!
Начни, сердечко, я закончу...
Любить у русских, что жалеть.
Жалеть, гораздо, знаешь - тоньше.

Как шелковиста кожа бёдер:
На вкус - божественный нектар.
И там, где точка, будто мёдом:
Её другому - не отдам.

Какой заплыв! Какая нега!
Кто падал ниц и вновь вставал?!
С другими быль, с тобою небыль...
Осенний день ничтожно мал.

P.S.
Поёт гитара или плачет?
Шесть струн, одна в экстазе пала.
Любви, гитару, да в придачу
Улыбку Музы, звон бокалов!!!

Нам надо так с тобой немного:
Вина
Любви,
Одну
Дорогу.