Порошки что ли

Алла Гуревич
Хотела я сходить на дело
Но дождь вдруг пушку зарядил
И все мои желанья смело
Убил

В подвал спустилась за капустой
А там грызет ступеньку мышь
Да што б тебе ж, зараза, пусто!
Ну кыш!


Вчера покрасилась я хною
Чтоб рыжий цвет приобрести
Муж в трансе - дура, что с тобою
Прости

Мой друг не даром что профессор
Статьи строчит как пулемет
А ночью почитавши прессу
Поет