Рецензия Наде Ульбль. Я - Красавица...

Саша Бор
Рецензия Наде Ульбль. Я - Красавица...

http://stihi.ru/2011/05/26/1327

Ах, Красавица - Блондинка.
Ваша правда, я у ног.
С молоком домашним в крынке.
На коленях, пьян,продрог.
От вина? Нет - пили водку.
Вы пропали - горе мне.
Целовал в тоске селёдку
И стихи писал во сне.
А на сайте новый стих.
Вот и встретились, Надюша.
Я когда с похмелья - тих.
Я прощён? Не буду Хрюшей.
Я люблю Вас, милый друг.
Вы -Красавица одна.
У меня полно подруг.
Вы, нет -ТЫ, Душе нужна.