Комфорт!

Граф Кали Остро
Конечно это, для меня,
Что бы нигде не задувало,
Греться смогу я среди дня,
Не надо лезть под одеяло!
Мне в 3х-литровой - не комфорт,
А в этой баночке шикарно,
Ей бы пропеллер, и вертолет,
Был бы такой же, как у АВВА!
С рыбками дома подождут,
Ради котейного комфорта,
И знают, что я здесь сижу,
Не попадаюсь всем под ноги!