Держаться

Вершинина Наталия
   Да, я желаю вам держаться..
   От злобы, мести и обид..
   И никогда не опускаться.
   Хоть от обид душа болит..

   Пускай болит... Пускай стенает.
   Ваш плач быстрей услышит Бог,
   Когда душа изнемогает,
   Но держится и мчит вперёд..


   Когда она ни на ступеньку
   Не опускается до тех,
   Что ранят больно без зазрения..
   Ради глумленья и утех..


   Держаться надо.. В пропасть ада
   Нам опускаться ни к чему
   Смиряться и терпеть нам надо.
   В угоду Богу Одному.


   Держаться.