Спасибо всем, кто нам мешает...

Радамила Савельева
Спасибо всем, кто нам мешает,
Пускай мешают, нехай с ними,
Но, только пусть не забывают,
Что мы становимся другими:
.
Что нас, друзья не убивает,
То нас и делает сильней,
Пускай враги за нас страдают,
И наперед будут умней.
.
Все, у кого мозги на месте,
Включают оптимизм и их,
Вот, именно все это вместе
Даёт шанс победить других!