Хорошо, когда все хорошо

Дмитрий Нелюдимович
Хорошо, когда все хорошо,
Когда "ровно" в душе и по жизни.
Но как быть, когда "криво" пошло,
И не знаешь, что ждать в этой жизни...
И тогда, "закусив удилА",
Мчась, не зная куда, словно лошадь,
Строим жизнь, как будто с нуля,
Не смотря на безумное прошлое.