Пеклись блины...

Наталья Слащёва
Пеклись блины.
Лилось в стакан
большое молоко.
Широкое,
холодное лилось.
Ключи звенели.
Дрались у магазина пацаны.
Один пацан
Брыкался. Выл,
как обезумевший от горя лось.
И начинали свой разбег качели.
Там было что-то,
что осталось там.
Котлеты. Рухлядь на балконе.
Насцано в ботинки.
Каштана тень большая попятам
идёт за мной и шаркает, как будто...
как будто на мои идёт на поминки.