Там, наверху, выше крыш...

Наталья Слащёва
Там, наверху, выше крыш,
выше крон, выше старых антенн,
ты еле заметно стоишь,
не сгибая колен.
Не склоняя больной головы на плечо,
ты стоишь, замерзаешь, а мне горячо.
Мне так страшно и больно
и радостно мне.
Стой на своём.
Не стой в стороне.