Ё моё - ты

Наталья Слащёва
Ё моё - ты.
Ты - моё Ё.
Ты - моё "ёмоё!"
ты моё меня самоё.
Я - твоя Я.
Дырка от копья.
здоровенная такая.
Ты - моё копьё
в воздухе звенящеё.
я твоё
"на круги своя"
колея.
я.
Я - твоя К.
Ты - моя К.
Мы - маяки.
Твояки.
Бояки.
Сутулые, сука, собаки.
Всё понимаем - сказать не можем.
Настасья Филипповна.
Парфён Рогожин.