Едва ты мне сказал Е 2

Наталья Слащёва
Едва ты мне сказал Е 2,
как закружилась голова.
И я пошла, пошла ко дну.
Я не сказала, что тону.
Пока я шла, ты наследил.
Е 3 - сказал и Е 1.
А я уже была мертва,
едва ты мне сказал Е 2.
Я превратилась в кружева.
Не зря кружилась голова.
Я затонула налегке.
Как спичка в мокром коробке.
Я однопалубный корабль.
Скорей бы начался сентябрь.
- ты помнишь, я - Weltschmerz.
- едва.
Был твой ответ. Твои слова.