Луна в реке купалась этой ночью

Екатерина Джилл
Луна в реке купалась этой ночью.
И звёзды танцевали на воде.
А мы связали наши судьбы прочно,
На пристани сидели в тишине.

Вдвоём мы сочиняли наши песни
О чувствах нежных, о любви.
Мне было хорошо с тобою, честно.
А помнишь поцелуи до зари?

Тонула я во взгляде твоём томном,
Любила до беспамятства тебя!
Уютно было в месте том укромном,
На пристани, где я была твоя!


Иллюстрация Джеймса Гриффина