Жизнь злая!

Андрей Москвин 3
Жизнь злая
Всё знает,
Всё видит.
Ловите!

Мне горе-
Не спорю.
Досталось!
Где жалость?

О чём ты,
Никчёмный?
Не в кипиш,
Вон,видишь,

Смерть-дама
В панаме.
Заманит,
Даст пряник.

Обнимет
"А имя"?
Не спросит-
И скосит.