Вроде с виду человек?

Пётр Синица 3
Вроде с виду человек,
А внутри - помойка?
И померкнет 21 век,
Коль такова элитная прослойка?

Кто ж полёг на поле брани,
Чтоб не видеть Вашей рвани?
Чтобы жили все счастливо
И Едро не видели блудливо?

Шахматный король,
Лидер хамов и хапуг?
Как общественный мозоль,
Он для родины недуг?

Ускорение, рывок,
На режим тот поглядите?
А для русского - пинок
И новых порций ждите?

Власть так лихо заболталась,
Аж лапша висит по - всюду?
И в свой же рейтинг опускалась,
Показать нам всем иуду?