Художественному руководителю Дворца культуры

Тая Александрова10
В ней лидерское качество - с рожденья,
И оптимизма ей не занимать.
Идейные проекты - к воплощенью,-
Людей в которых любит прославлять.

И флагман поэтического флота:
Подскажет выйти как, как стих подать...
Сценарий, постановка... - вся работа -
На ней. Талант готова поддержать...

И мачта корабля ДК, и якорь -
Галина Самуиловна Карака!

15.11.22г.