Дождик мой добрый

Пишущий Ночью
1к.
Воздух вечерний поглубже вдохну,
И не спеша докурю сигарету.
В осени парк - я тихо войду,
И поищу как обычно, ответы.

Сентябрь давно, мне уже друг,
Мы столько лет, с тобою знакомы.
Я завершаю, еще один круг,
И книгу лета, сегодня закрою.

Припев:
Дождик мой добрый, спасибо тебе,
Ты раны залечишь - живой водою.
Забрав мою боль без остатка себе,
Уже столько лет, ты дружишь со мною.

2к.
Вечерний туман, город укроет,
Выброшу пачку теперь уж пустую.
Осени парк - мне тайну откроет,
Мелодию листьев вновь запишу я.

Снова расстанемся, мой старый друг,
Так неохотно покину, я парк.
Стрелки опять, очертят свой круг,
Все будет также, как и всегда.