Я дойду до цели

Алёна Одинцова
Очень я упряма,
Не страшны метели,
Мелкими шагами
Я дойду до цели.

И услышав фразу:
"Повезло наверно!"
Я отвечу сразу:
"Выбрала путь верный.

Не спала ночами,
Думала, училась.
Не было отчаянья.
Вот и получилось!