Анне Фигеляйн

Роза Красная
Осень пасмурна, часто дождлива
Мало солнечных, тёплых дней,
Солнце бродит по небу лениво...
Но сегодня стало ясней.

Мне почётно сегодня, радостно,
Что могу я к тебе писать
Бесконечно и очень радужно
С днём Рождения поздравлять.

Пусть родные тебя окружают,
Согревая своим теплом,
Пусть родные тебя обнимают,
Чтобы счастьем полнился дом.

И как можно больше моментов,
Много разных, чудесных цветов,
Миллион для тебя комплиментов
И чтоб в сердце жила любовь!!!

20.11.2022