Даже слушать не могу!

Яна Верич
Я  не  могу писать  стихи  и  не хочу!
Писать о нулевых успехах  в  Украине?
И  теленовости  я  слушать  не  могу _
Злюсь,  матерюсь   по  этой  же  причине.
Но   президента  Путина  я  не  виню -
Нарышкина  лишь  обвиняю  и  Шойгу.
Прошу  прощения  за  откровения.
Вначале  лишь  симпатиков  прочту.
Яна  ВЕРИЧ.