Это было как счастье

Сергей Макиенко
Это было как счастье               
Только ты, только я.               
Эта осень прекрасна               
Нас с тобою свела.               

Мы тобой любовались          
Красотою природы.               
Мы с тобой целовались         
Позабыв о погоде.               

В старом парке кружила         
Золотая листва.               
Ты меня полюбила               
Голубые глаза.               

Лёгкий ветер прохладный         
Мелкий дождь моросил.            
Милый мой, ненаглядный      
Счастье мне подарил.               

Это осень открыла               
Для меня новый мир.               
За спиной будто крылья          
Мне дают много сил.               

Я счастливая очень               
Знаешь, только с тобой.         
Это Русская осень               
Принесла мне любовь.            

30 Октября (20:07) 2022.