А это осень - счастье и тоска...

Шведова Наталья Анатольевна
А это осень - счастье и тоска,
Когда немыслим каждый шаг летящий,
Гнетущий день и вечер для броска
Из будущего прямо к настоящему.
И тишина вокруг или в душе
Сияющие небеса и дали.
Всё это осень - сказка для меня.
И радости, что вы и не видали...

16.11.2022