Победный май

Александра Нестер
Опять весна победным маем
Спешит вступить в свои права.
Победу празднуем мы в мае -
Она для нас навек жива!

Опять полощутся знамёна,
И вновь пройдёт Бессмертный полк...
Мы вспоминаем миллионы
Погибших - тех, кто в землю лёг.

Кто дал нам жизнь ценою жизни
Своей... И близких. И родных.
Они ушли, чтоб люди жили,
И чтоб ценили эту жизнь.

май 2022г.