Стала Дамой Козырною. глагольное

Галина Антонова 4
Что ушло, то не вернётся.
Может, только оглянётся.
И покажется порою,
Что оно опять с тобою

Шрамы прошлого колючи,
Как репейник прилипучи.
Отрываешь их с надсадой,
И бросаешь прочь с досадой.

Время быстро утекает,
И беззвучно дни стирает.
Только дни, потом и годы.
Быстро с горки катят воды.

И альбом я не листаю,-
Свои шрамы забываю.
Пусть мне новое смеётся.
Радость в сердце счастьем льётся.

Здесь, сейчас не унываю
Боли жизни забываю
С колокольни снова вижу:
Солнце свет на нитку нижет!

Стала вновь самой собою
Все плохое смыла, смою.
И смеюсь опять с тобою,
Стала Дамой Козырною.

   16.11.2022.