Ты бежишь от любви

Татьяна Анегина
( " Первый признак чувств- бегство от этих чувств"
Фраза из к/ф " 30 свиданий")


Ты бежишь от любви,
От себя убегая.
Ты бежишь....
Одеваешься в мантию зла,
Притворяясь жестоким...
А я точно знаю :
Ты бежишь- от ЛЮБВИ!
Значит любишь меня!

16.11.22г.