Оттенки русского менталитета

Александр Беличенко
В дополнение к новаторскому произведению "Сто шесть оттенков русского" - http://stihi.ru/2013/12/12/96 автора Петра Вакрахти (фокальная поэзия)
предлагаются дополнительные оттенки русского менталитета:

Скромно русский
Беззаветно русский
Дружески русский
Хлебосольно русский
Позвоночно русский
Чародейно русский
Упорно русский
Балалаечно русский
Плясовито русский
Хребтово русский
Мудро русский
Мастеровито русский
Первопроходно русский
Космически русский
Добро русский
Свято русский
Любяще русский
Песенно русский
Подвижнически русский
Боголюбски русский
Гордо русский
Нежно русский
Велико русский
Бело русский
Мало (украинско) русский
Забористо русский
ВесЕльно русский
Несгибаемо русский
Долготерпимо русский
Словотворчески русский
Пушкинско русский
Былинно русский
Сказочно русский
Многогранно русский
Крепко русский
Талантливо русский
Изобретательно русский
Непобедимо русский
Выкрутасно русский
Наивно русский
Долгоподъёмно русский
Быстроездно русский
Душераспашно русский
Жертвенно русский
Незлопамятно русский
Правдолюбно русский
Справедливо русский
Уважительно русский
Почтительно русский
Сердобольно русский
Послушно русский
Умиротворённо русский
Присяжно русский
Есенинско русский
Поэтически русский

Здесь ещё пятьдесят пять оттенков. А вообще грани менталитета русского человека неисчерпаемы. Бриллиант человечества!

Продолжаем!)