Шопотом утренних звёзд

Лена Миллер
Шопотом утренних звёзд,
Гаснущих в море зари
Не приходи.

Снами горячими, нежными
Ночью снежною
Не буди.

Тихим треском огня
В старом камине
Не говори.

И в витринах блестящих
Не отражайся,
Меня не зови.

Померещилось просто
В утро морозное,
Скверное.

Я не твоя, хоть и верная
Да и ты не моё,
Наверное.