а в голове компьютерная мышка

Любовь Свирид
Расходимся кругами по воде,
Как-будто брошен камень с общей лодки...
За фейком, фейк - за все заплачено вдвойне...
От блогеров на сайте даже пробки!

Сознание - вот поле для войны!
Про душу все в горячке позабыли,
Нет чувств ни чести, ни вины,
Историю, как-будто не учили.

Похоже, все же дело в языке!
Из-за него возникла эта драка.
Недаром в нашем русском языке без слова Бог
Не лает и собака....

Английский он недаром деловой,
На нем обделывают разные делишки.
Тут не до сердца, надо думать головой,
А в головах компьютерная мышка!
16/11/2022г. Л. С.