Он сказал -Звони!

Майя Расказова
 Он сказал:-Звони! И я звоню!
Говорю:-Еще тебя хочу!
Ещё хочу сидеть с тобой в обнимку!
Он не зовёт к себе! И обнимает Нинку!
Он с Эльзой ходит по аллее!
А я насупилась и стала злее
Змеи ядовитой!
Акулы плодовитой
Страшней!
-Ух,тысяча чертей!
Я тебе оторву все,что можно!
Ты ,родной,веди себя осторожно!
Я напалмом пройдусь по жизни неверного ухажёра!
И тут позвонил Жора!
Елейным голосом он звал меня на ужин!
Я встрепенулась:-Он мне нужен!
Мне нужно с ним поговорить!
И голову ему на грудь склонить!
Ох,душу с Жорой отвела...
Ну,а когда домой пошла,
Он вслед мне четко так сказал:-Звони!
Вот бог меня как наказал!
Опять звони!....
А я ему в ответ:-А ты иди...

По мотивам произведений Элиазара Скляра 11