Поставив память на ручник...

Виктор Шмаль
Как мысли в голове роились!
Мозги скрипели. В тот же миг,
И рифмы вроде появились….
Куда-то Муза отлучилась,
Поставив память  на «ручник»
Пытаюсь прошлое оставить,
Свои ошибки осознать.
Каталог надо бы составить,
Чтоб легче было в мозг загнать.