Опять

Семен
Между Сцилой и Харибдой
Между правдою и кривдой
Шум дождя
20 слов и 7 движений
Не подарят пробужденье
От себя

20 слов и 7 движений -
Быстротечных наваждений
Серый пух
В сухожильных швах Закона
Треск константного шаблона.....
Ложный путь

16/11/22