***

Юрий Смольянов
Мы уйдем, останутся другие,
Те, кто наши замыслы продолжат.
Не забудут, надеюсь, не отложат,
Ссылаясь на годы молодые...

Нелегко придётся и не сладко,
Но и мы не нежились в постели.
Также дули нам суровые метели,
Также путь извилист, а не гладкий...

Жили мы в счастливейшей стране
И не строили слащавые прогнозы.
Не пугали чьи-то там угрозы.
Знали, ПРАВДА на нашей стороне...