Наброски Белым по Белому. IV поля и вербы

Кристина Усова
Можно чертить спирали по магистрали
Либо со снегом... на льду, наперегонки...
Однако лучше непредвиденности и смурной погоды - любое лето
Оттенков лемонграсса поля и вербы, что за кардамоновым Йолем... неизбежно... ждут впереди...

Christina U