В потоке созиданья

Светлана Доля
За суетой, вновь новый день
такой же - впопыхах, вприпрыжку...
Ты словно, загнанный олень...
Дыханье сбилося в одышку...

Расслабься, милый, отдышись...
Настройся на саму Планету...
Из серой, будь цветная жизнь,
будь сердцем чувственным воспета.

Коль цель утеряна - поставь,
она - маяк твоей Вселенной...
И свет прольётся через мрак -
ты обретёшь покой бесценный...

Ты обретёшь опять себя
в единой частоте сознанья...
И будет сердце из огня
творить в потоке созиданья...